Kundenstimmen

Unten sind danke von fr├╝heren Kunden zusammen mit Blogs und Bewertungen, die vergangenen G├Ąste geschrieben haben.
Wir freuen uns, Sie bald zu sehen. Einfach auf die Links klicken unten ├╝ber die verschiedenen Erfahrungen mit uns auf Tour zu lesen. (auf Englisch)

• Singapore Blogger Wahbiang - Gro├čartige Fotos-Das ist unser Regenwald und Wildlife Tour in einem privaten Fahrzeug!
  • WEEKEND NOTES - von Susan Jackson- Susan ist ein Ex-Reiseveranstalter aus S├╝dafrika, es war toll vergangene Erfahrungen zu teilen
  • Lady Iron Chef – Das beste Essen und Reise Blogger im Asien-Pazifik raum Mehr als 115.000 Nachfolger bei Instagram. Gro├čartiges Essen und Reise Fotos
  • Private Tour Bewertung von lokalen Gold-Coaster, die auf unsere Tour waren
  • Unabh├Ąngige Bewertungen von Kunden, die auf unsere Touren beigetreten sind von Viator. Einer der weltweit gr├Â├čten Online-Tour Buchungssysteme
  • DoaDao Bewertungen von China
  • Die Richmonds begleiteten uns von Gold-90FM und berichteten live im Radio

” Wir waren im Gold Coast im November 2012. Wir haben eine Off-Road Erfahrung mit Southern Cross 4WD erlebt."

Wir waren eine Gruppe von 7 Personen, 3 kleinen Kindern, meine Eltern, meine Frau und ich.

Royd war unser F├╝hrer f├╝r diesen Tag. Er war sehr informativ und kenntnisreich ├╝ber die Region.

Southern Cross brachte uns zum Tamborine Mountain um eine Offroad Erfahrung zu erleben. Anschlie├čend hatten wir Morgen-Tee in einem Kirchengeb├Ąude. Als wir den Zeitpunkt f├╝r einen vorab vereinbarten Gl├╝hw├╝rmchen Tour verpasst haben, sind wir stattdessen f├╝r eine Wanderung in dem regen Wald beim Joalah Abschnitt von Mount Tamborine gegangen, wo Royd die Zerst├Ârung eines Baumes durch Termiten zeigte. Danacch besichtigten wir ein paar Truthahne und ihr Nest, sowohl ein Wasserfall. Danach sind wir zu den Gl├╝hw├╝rmchen H├Âhlen f├╝r ein Gl├╝hw├╝rmchen Besuch gegangen. Wir hatten einen kurzen Besuch in der Gallery Walk, bevor wir eine Weinprobe haben wollten. Royd f├╝hrte uns in das Weingut namens Boutique Weingut. Sie haben hervorragende Weine gehabt.

Danach machten wir uns auf einem privaten Bauernhof f├╝r ein gegrilltes Mittagessen. Sie k├Ânnen w├Ąhlen zwischen Fisch, Huhn, Rindfleisch f├╝r die Hauptmahlzeit und dazu noch viel Obst und Gem├╝se.
    Nach dem Mittagessen haben wir Bumerang werfen und Goa├člschnalzen versucht, und die Kinder sind rund um den Hof rumgeturnt.

Danach gingen wir in die Berge rund um O’Reilly wobei wir auf einen Baumwipfelpfad Wanderung gingen und wir hatten fantastische Aussicht auf die Berge rund um O’Reilly. Wir haben dort sogar V├Âgel gef├╝ttert, wo viele V├Âgel und Papageien auf unserem Kopf und Schultern w├Ąhrend der F├╝tterung sitzen.

Da es zum Ende der Reise kam, brachte Royd uns zu einem Aussichtspunkt wo wir denspektakul├Ąrsten Blick ├╝ber die Landschaft von Gold Coast hatten. Wir haben eine Menge fotos hier geschossen.

Insgesamt war es eine gute Unterhaltung f├╝r uns als Royd so viel in einen Tagesausflug zusammenpacken konnte. Er war auch sehr lustig und humorvoll! Wir haben sogar viele K├Ąngurus und Wallabies entlang der Fahrstrecke entdeckt. Er ist ein wirklich toller Reisef├╝hrer.”

Vielen Dank und Beste Gr├╝├če,

Rick Teo