Halbtagestouren

Tamborine Tour – Outback Tracks-Tour

Diese Tour erm├Âglicht unseren G├Ąsten zu erkunden was das Gold Coast Hinterland und Scenic Rim Region zu bieten hat. Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, schnell wieder an den Strand wollen oder Langschl├Ąfer sind, dann besuchen Sie uns f├╝r einen erholsamen halben Tag weg von der Gold Coast auf Tamborine Mountain.

TOUR KOSTEN
Erwachsene (14+) $88
Kinder (3-13) $55

Private Tours Gold Coast

Im Tourpreis inbegriffen

• Gel├Ąndewagen offroad Fahrt durch Eukalyptus & Regenw├Ąlder
  • Morgen oder Nachmittag Tee inklusive
  • Gallery Walk Besuch (Die Kunst und Handwerk Stra├če des Hinterlands).
  • Weinprobe bei einem preisgekr├Ânten Winzer. Rot-, Wei├č-, Portwein und vieles mehr
  • Gef├╝hrte Wanderung durch den Regenwald zu einem tropischen Wasserfall
  • Eine Chance Koalas, K├Ąngurus, Wallabies, Reptilien und mehr zu sehenÔÇŽ
  • GRATIS Bumerang Unterricht!
  • Gratis Wi-Fi im Fahrzeug w├Ąhrend der Tour

Tour Information

Wir folgen die urspr├╝nglichen Routen das von den fr├╝hen Pioniere gebaut wurden um ihre Produkte an die K├╝ste zu transportieren, die Tour f├╝hrt durch Eukalyptusb├Ąume und durch die wunderbare Regenw├Ąlder von Tamborine Mountain National Parks. W├Ąhrend der Wanderung durch diese selten genutzte Spur halten wir Ausschau nach Koalas und andere einheimische Tiere.

Unsere Reiseleiter haben in der Region seit ├╝ber 24 Jahren gelebt und verf├╝gen ├╝ber umfangreiche Kenntnisse und Know-how ├╝ber die Region. Entdecken Sie ihre Lieblingsorte und erfahren Sie mehr ├╝ber das Hinterland, und das einzigartige Flora und Fauna der Umgebung. Sie k├Ânnen Wasserf├Ąlle sehen die in k├╝hlen Gebirgsb├Ąchen fliessen.

Danach eine Pause f├╝r Morgen-Tee und die Chance Gallery Walk auf Mount Tamborine zu erkunden mit leckere frische Scones, serviert mit Marmelade, Sahne, Tee und Kaffee. Tamborine hat einen guten Ruf f├╝r seine Weing├╝ter, also w├Ąre diese Tour nicht ohne eine Weinprobe bei einem der ├Ârtlichen Weing├╝ter komplett. Wenn Sie Bier bevorzugen, dann k├Ânnen Sie die Weinprobe ├╝berspringen und die Mount Tamborine Brauerei besuchen mit ihrer umfangreichen Auswahl an lokalen Biersorten.

Private Tours Gold Coast

Nachdem die Beine gestreckt sind, werden wir Sie auf einem Spaziergang zum einzigen Wasserfall auf dem Berg nehmen.. Entdecken Sie die ├╝ppige subtropische Regenw├Ąlder, wo wir Sie ├╝ber die einzigartigen Eigenschaften des Waldes informieren, wie die Aborigines Lebensmittel aus dem Waldboden und von regionale Tiere und V├Âgel gesammelt haben.

Bumerangs kommen tats├Ąchlich zur├╝ck! Wir bringen Ihnen bei wie man sie wirft, ein riesen Spass f├╝r alle Altersgruppen. Die R├╝ckfahrt zur Gold Coast bietet eine beeindruckende Aussicht auf die K├╝ste und die umliegenden Bergketten. Wir k├Ânnen Sie nach dem morgendlichen Tour bei Australia Fair, Pacific Fair, Movie World oder Harbour Town auf dem Weg zur├╝ck absetzen, so sparen Sie kostbare Urlaubszeit!

Wir sehen uns hoffentlich bald!

INFOS

ABFAHRT: 08.00 Uhr & 13.00 Uhr
R├ťCKKEHR: 12.30 Uhr & 17.30 Uhr.

Alle Fahrzeuge verf├╝gen ├╝ber Sonnenschirme, Insektenschutzmittel und Verbandsk├Ąsten. Ihre Reiseleiter haben alle relevanten Genehmigungen und garantieren Ihnen 100% Sicherheit. Sollten Sie eine Babyschale oder Kindersitz f├╝r j├╝ngere Familienmitglieder ben├Âtigen, geben Sie uns vorher bitte bescheid (ohne Aufpreis). Bitte beachten Sie diese Tour auch f├╝r gro├če Gruppen individuell gestaltet werden kann, wir haben das neueste Modell Luxus-16-Sitzer Mercedes um gr├Â├čere Gruppen gerecht zu werden. Alle unsere Fahrzeuge k├Ânnen offroad fahren, aber wenn Sie nur auf normale Stra├čen fahren wollen, ist das kein Problem.

Gold-Coast-Wine-Tasting