N├Ąchtliche Touren

N├Ąchtlicher Regenwald & Gl├╝hw├╝rmchen-Tour

M├Âchten Sie den Abend mit Spa├č und Abenteuer in der Natur f├╝llen, dann kommen Sie mit auf Australiens einzige Nachts Gel├Ąndewagenfahrt durch den Regenwald und erleben sie Gl├╝hw├╝rmchen in einer spektakul├Ąren Umgebung. Privat Tour Gold CoastErleben Sie eine Nachtzeit Gel├Ąndewagenfahrt, ├Ârtlichen Kommentar zu n├Ąchtlicher Flora und Fauna und zum Abschluss Gl├╝hw├╝rmchen in ihrer nat├╝rlichen Umgebung neben einen abgelegenen Wasserfall im Nationalpark.

Ein einheimischen Familien-Caf├ę ist nur f├╝r uns ge├Âffnet das uns den Abendessen bereitstellt, mit einer Auswahl an hausgemachten Kuchen und Keksen abgerundet mit einem Cappuccino, Tee oder hei├če Schokolade. Dies ist mehr als nur ein Gl├╝hw├╝rmchen-Tour, es geht darum den Regenwald in der Nacht zu sehen und spannendes Offroad-Fahren auf dem Weg zu erleben. Wie alle unsere Touren bieten wir kleine Gruppenreisen und exklusive Locations, um sicherzustellen, Sie sind nicht in der Menge verloren gehen. Wir bieten diese Tour als ein Privates Gl├╝hw├╝rmchen-Tour nur f├╝r Sie, Ihre Familie und/oder Freunde.

Im Tourpreis inbegriffen

• Leichtes Abendessen im ├Ârtlichen Caf├ę.
  • Gef├╝hrte Regenwald Wanderungen zum tropischen Wasserfall
  • Erleben Sie Gl├╝hw├╝rmchen und nachtaktive Tiere, als wir Sie zum Wasserfall f├╝hren
  • Abgelegener Ausblick ├╝ber die Gold Coast Skyline
  • Spannende Nacht Gel├Ąndewagenfahrt durch Eukalyptusw├Ąlder
  • Sterne gucken – finden Sie das Kreuz des S├╝dens
  • Moderner Luxus-Gel├Ąndewagen
  • Gratis WiFi f├╝r die Heimreise im Gel├Ąndewagen
  • Kein Gedr├Ąnge, nur Sie und Ihr Reiseleiter
  • Jeder Gast bekommt eine niedrige Watt Taschenlampe damit Sie Ihren Weg finden (wir wollen die Gl├╝hw├╝rmchen nicht abschrecken)

TOUR KOSTEN
Erwachsene (14+) $ 98
Kinder (3-13) $ 65

Tour Information

Australiens einzige Nachtzeit Offroad Safari um Gl├╝hw├╝rmchen zu sehen. Diese Kleingruppe Tour ist ein Erlebnis wie kein anderer. Sie k├Ânnen nicht nur Nachtzeit Gel├Ąndewagenfahrt erleben, sondern auch sehen wie die Regenw├Ąlder nachts zum Leben kommen. Offensichtlich ist dies mehr als nur ein Off-Road-Erfahrung. Unsere Location f├╝r Gl├╝hw├╝rmchen ist weit entfernt von allen Tour-Bussen, aber immer noch innerhalb Tamborine Nationalpark. Die zus├Ątzlichen Bonus zu dieser Wanderung ist der Wasserfall am Ende. Sehen Sie es in der Nacht!

Nacht Tour Gold Coast

Nach dem Verlassen der Gold Coast wenn die Sonne untergeht, fahren wir off-road an die Spitze von Tamborine Mountain. Erste Station ist auf halbem Weg zum Gipfel des Tamborine Mountain um die Skyline der Gold Coast zu sehen. Ein lokaler Caf├ę auf Tamborine Mountain ├Âffnet nur f├╝r uns f├╝r den Abend und bereitet uns ein Abendmahl mit frisch gebackene hausgemachte Kuchen und Kekse mit Cappuccino, Mokka, Tee oder hei├če Schokolade.

Als Nachtzeit auf die Regenw├Ąlder f├Ąllt, erwacht der Wald mit nachtaktiven Tieren. Lassen Sie sich diesen erstaunlichen Wandel in den Wald von uns zeigen. Wir bekommen die Gl├╝hw├╝rmchen nicht nur am am Wasserfall, sondern auch vor unseren Augen wie Sterne am Nachthimmel zu sehen auf unserer abgelegenen Regenwald Wanderung. Nacht Tour Gold Coast
Wir garantieren Ihnen, dass Sie diese Tour lieben werden, es zeichnet sich von allen anderen Touren einfach aus. Ideal f├╝r alle Altersgruppen.

INFOS

Abfahrt: 19.00 Uhr
R├╝ckkehr: 22-22.30 Uhr
(Abh├Ąngig von der Jahreszeit – die Tour dauert etwa 3-3,5 Stunden)

Alle Fahrzeuge verf├╝gen ├╝ber Sonnenschirme, Insektenschutzmittel und Verbandsk├Ąsten. Ihre Reiseleiter haben alle relevanten Genehmigungen und garantieren Ihnen 100% Sicherheit. Sollten Sie eine Babyschale oder Kindersitz f├╝r j├╝ngere Familienmitglieder ben├Âtigen, geben Sie uns vorher bitte bescheid (ohne Aufpreis).

Wir bieten individuelle LED-Taschenlampen f├╝r jeden Gast und Ihr Reiseleiter hat spezielle hohe Sichtbarkeit Fackeln mit weichem gefilterten Licht damit wir die n├Ąchtliche Tierwelt nicht st├Âren.

Bitte beachten Sie diese Tour auch f├╝r gro├če Gruppen individuell gestaltet werden kann, wir haben das neueste Modell Luxus-16-Sitzer Mercedes um gr├Â├čere Gruppen gerecht zu werden. Alle unsere Fahrzeuge k├Ânnen offroad fahren, aber wenn Sie nur auf normale Stra├čen fahren wollen, ist das kein Problem.