Tagestouren

Regenwald und der Tierwelt Tour – Fenster zur Wildnis

Unsere Ganzt├Ągige Gold Coast Tour l├Ąuft seit 1994 und wurde fein abgestimmt um die Interessen aller zu befriedigen. Von den vielen internationalen G├Ąsten bis zu den Australier aus dem ganzen Land die mehr als nur sch├Âne Str├Ąnde und Freizeitparks sehen wollen. Wir garantieren eine tolle Zeit auf allen unseren Gold Coast Touren mit exzellentem Service!

TOUR KOSTEN
Erwachsene (14+) $138
Kinder (3-13) $85

Gold Coast tour

Im Tourpreis inbegriffen

• Kostenlose Abholung von Gold Coast Hotels
  • Gel├Ąndewagen offroad Fahrt durch Eukalyptus & Regenw├Ąlder
  • Morgen-Tee ┬á┬á┬á
  • Gallery Walk Besuch (Die Kunst und Handwerk Stra├če des Hinterlands).
  • Weinprobe bei einem preisgekr├Ânten Winzer. Rot-, Wei├č-, Portwein und vieles mehr
  • Gef├╝hrte Wanderung durch den Regenwald zu einem tropischen Wasserfall
  • Gratis Wi-Fi im Fahrzeug w├Ąhrend der Tour
  • Gegrilltes Mittagessen mit Bier und Wein
  • Schwimmen in unserem exklusiven Mittagessen Veranstaltungsort auf 400 Hektar festgelegt
  • Baumwipfelpfad durch Lamington National Park
  • Ber├╝hmte Vogelf├╝tterung bei O’Reilly Rainforest Retreat (Vogelfutter im Lieferumfang enthalten)
  • Eine Chance Koalas, K├Ąngurus, Wallabies, Reptilien und mehr zu sehenÔÇŽ
  • Bumerang und Vieh-Peitsche Lektionen inbegriffen!

Tour Information

Ihr "Fenster zur Wildnis" Gold Coast Tour beginnt in Surfers Paradise Queensland. Eine kurze Strecke hinter den Str├Ąnden erwartet Ihnen ein anderes Paradies, ein Naturparadies, das Weltnaturerbe Regenwald von Lamington National Park. Die Wanderung in der Hinterland Region folgt der Spur der urspr├╝nglichen Pionieren zur vulkanischen Hochebene von Tamborine Mountain. Dieser Bereich der abgelegenen Eukalyptusw├Ąlder bietet einen privaten R├╝ckzugsort f├╝r Koalas, Wallabies und andere Tiere.
Tagestouren Gold Coast

Danach eine Pause f├╝r Morgen-Tee und die Chance Gallery Walk auf Mount Tamborine zu erkunden mit leckere frische Scones, serviert mit Marmelade, Sahne, Tee und Kaffee. Zeit, um die Beine zu strecken, mit Reiseleiter die f├╝r ihr lokales Wissen und Know-how bekannt sind Sie bei einem gem├╝tlichen Busch Spaziergang zu begleiten. Entdecken ├╝ppige subtropische Regenw├Ąlder mit Wasserf├Ąllen, erfahren Sie mehr ├╝ber einzigartigen Eigenschaften der W├Ąlder, wie die Aborigines Lebensmittel aus dem Waldboden und von regionale Tiere und V├Âgel gesammelt haben.

Mittagessen, entfernt in der sch├Ânen Sarabah Tal versteckt ist unsere private Mittagessen Lokal "Spring Gully". Mit all den Reiz von "The Outback" doch nur einen Steinwurf von der Gold Coast entfernt, Das 400 Hektar gro├če Anwesen bietet den idealen Ort f├╝r ein leckeres Mittagessen vom Grill mit allem Drum und Dran, ein echt einzigartiges Erlebnis f├╝r unsere Gold Coast Tour. Leckere Steaks, H├Ąhnchen, Fisch oder vegetarisch mit knackigen Salaten und frischem Obst, Inklusive Softdrinks, Saft, Bier und Wein.
Tours von der Gold Coast

An einem hei├čen Sommertag bieten in der N├Ąhe k├╝hlen Wasser und Fels-Pools die M├Âglichkeit f├╝r ein erfrischendes Bad, so empfiehlt es sichdass die G├Ąste ihre Badeanz├╝ge mitbringen. Nach dem Mittagessen geht die Fahrt weiter in den Bergregionen von Lamington National Park (Australiens gr├Â├čte erhaltene nat├╝rliche Fl├Ąche von subtropischen Regenwald). Bei O’Reilly Plateau, rund 3.000 Meter ├╝ber dem Meeresspiegel, str├Âmen bunte einheimische V├Âgel ein, wo man sie f├╝ttern kann. Der Baumwipfel Holzsteg durch den Regenwald bietet eine Vogelperspektive von dieser sch├Ânen Gegend, vor allem f├╝r diejenigen, die auf den Aussichtsturm klettern.

Nach dem wir O’Reilly’s verlassen haben Sie wunderbare Aussichten auf die Berge und T├Ąler mit einem 360-Grad-Blick von der Gold Coast nach Brisbane und die Umgebung der Great Dividing Range. Auf der R├╝ckfahrt an die Gold Coast, Sichtungen von K├Ąngurus und Wallabys sind ├╝blich wie sie aus den Busch kommen um auf dem Rasen in der k├╝hleren Teil des Tages f├╝ttern.

INFOS

ABFAHRT: 08.00 UhrVogelbeobachtung

R├ťCKKEHR: 17-17.30 Uhr

Tour-Zusammenfassung

Dies ist unsere am l├Ąngsten laufende beliebteste Tagestour. Wenn Ihnen ein umfassendes Tag in der Natur, mit Regenw├Ąlder und Tierwelt zuspricht, dann ist diese Reise f├╝r Sie.Ideal f├╝r alle Altersgruppen und Wetterbedingungen.

Alle Fahrzeuge verf├╝gen ├╝ber Sonnenschirme, Insektenschutzmittel und Verbandsk├Ąsten. Ihre Reiseleiter haben alle relevanten Genehmigungen und garantieren Ihnen 100% Sicherheit. Sollten Sie eine Babyschale oder Kindersitz f├╝r j├╝ngere Familienmitglieder ben├Âtigen, geben Sie uns vorher bitte bescheid (ohne Aufpreis). Bitte beachten Sie diese Tour auch f├╝r gro├če Gruppen individuell gestaltet werden kann, wir haben das neueste Modell Luxus-16-Sitzer Mercedes um gr├Â├čere Gruppen gerecht zu werden. Alle unsere Fahrzeuge k├Ânnen offroad fahren, aber wenn Sie nur auf normale Stra├čen fahren wollen, ist das kein Problem.

Abseits der ausgetretenen Pfade